Колбасный хлеб рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Мясной хлеб по ГОСТу
Мясной хлеб — продукт, известный человечеству не одно тысячелетие. Упоминания о нем встречаются уже в пятом веке нашей эры. Популярен он был и в дореволюционной России, и в Советском союзе, где его выпускали в форме, похожей на ржаной хлеб, и относился он к колбасным продуктам. В Германии, Австрии и Швейцарии мясной хлеб также очень популярен, там его называют "печеночным сыром", поскольку изначально в него добавляли печень и другой ливер. Печеный сладкий перец сделает мясной хлеб более нарядным и добавит блюду сочности, вкуса и аромата.
Войти Регистрация Авторизуйтесь для получения расширенных возможностей. Дистилляция и ректификация. Оборудование для сыроделия. Оборудование для пивоварения.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Пропустить говядину с луком через мясорубку, добавить в фарш яйца, молоко, соль. Тщательно вымешать фарш.
- Мясной хлеб очень удачное изобретение кулинарствующего человечества.
- Мясной хлеб из свиного фарша
- Автор: Юлия Бондаренко, кулинарный редактор Food.
- Рецепт хороший, буду повторять, но соли нужно меньше и температура , но никак не на 40 минут. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Попалась мне на глаза книга А.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: русская.