Колдуны в духовке рецепт пошагово
Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 70 мин.Колдуны с горбушей в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Колдуны в духовке 6. Приготовил : Джулия Ветрина.
Свинину и телятину нарежьте средними кусками и прокрутите в мясорубке. Приправьте солью и перцем, тщательно вымесите руками, затяните пленкой и поставьте в холодильник. Картофель очистите, натрите на средней терке, выложите в сито. Поставьте сито в миску и оставьте на 10—15 мин.
- Шаги приготовления
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кулинарный блог Галины Кундиус.
- Анастасия Вишняк: ПП и Фитнес.
Белорусское блюдо с красивым названием "Колдуны" можно полностью приготовить на сковороде, не прибегая к духовке. Но учитывая, что это довольно крупные котлеты, состоящие из сырого картофеля и сырого мясного фарша, именно духовка поможет приготовить и сделать их нежными, а на сковороде мы только быстро придадим колдунам цвет и корочку. Картофельные колдуны с мясным фаршем готовятся из самых простых продуктов, без добавления муки и яиц, которые могут создать проблему при формовании. Но я расскажу вам, как решить эту проблему.