Конфеты из сухофруктов своими руками рецепты с фото - Конфеты своими руками, 37 рецептов с фото. Как
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Конфеты своими руками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мало кому известно, что первоначально термин Конфеты использовался Аптекарями в 16 веке. Так они называли переработанные и засахаренные фрукты.
Полезные конфеты из орехов и сухофруктов: готовятся за считанные минуты. Такие шарики не нужно выпекать и долго возиться с приготовлением — все максимально просто и очень полезно. В основе только натуральные ингредиенты, которые в сочетании образуют интересный и совсем не приторный вкус. Идеальная идея для тех, кто после новогодних праздников хочет разгрузить желудок от тяжелой пищи и насытить его витаминами. Основные ингредиенты: Ингредиенты для обрушения: Способ приготовления: На моей Кухне.
275 | Нам очень понравились конфеты! Сделала в форме конфет. | |
318 | Конфеты из фиников, приготовленные своими руками — вкусное и полезное лакомство. От такого десерта никто не откажется. | |
371 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
489 | Очень вкусные и полезные конфеты из сухофруктов, готовятся такие конфетки очень просто. | |
289 | Рецепт от: АшатаН. Войдите или зарегистрируйтесь для добавления в закладки. | |
73 | Этот рецепт — прекрасная основа для экспериментов, заменять в нем можно почти все! Вместо кешью подойдет пекан, макадамия или грецкие орехи, вместо кофе — апельсиновый сок, кленовый сироп или жидкое. | |
396 | Выпечка и десерты. | |
195 | Еда от ШефМаркет. |
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.