Консервы ссср рецепт
Советская домохозяйка, имея под рукой консервы из сайры, могла приготовить и первое, и второе, и пирог испечь. Никаких загустителей, стабилизаторов, усилителей и воды не использовали. Неудивительно, что и уха из консервированной сайры, и начинка для пирогов, и салаты получались просто восхитительными. Открывая сегодня банку из супермаркета, часто обнаруживаешь, что заплатил за воду и несколько рыбных хвостов.Назад в СССР: суп из рыбных консервов
Классическая каспийская и тихоокеанская килька - это и неизменный спутник путешественников, и вкусные первые или вторые блюда за пару минут. Но та дешевая рыба в томате, которую всегда покупали и ели с удовольствием, сегодня стала похожа на отходы. Не хочется такое кушать?
Наши продукты — символ качества и основа любимых рецептов, которые передаются из поколения в поколение и объединяют всех за праздничным столом. Овощные консервы, которые изготавливались под новой маркой несколькими производителями, быстро стали поистине «народными» на своей родине, а вскоре продукция GLOBUS завоевала популярность и по всей Европе. В СССР венгерская консервация сразу стала эталоном качества и вкуса. И, как и другие продукты от компании-мирового лидера в сфере переработки овощей, консервация GLOBUS отвечает высочайшим стандартам качества. GLOBUS — это отборные консервированные овощи, приготовленные по высоким международным стандартам, без добавления искусственных добавок и консервантов.
Дилетант на кухне. Обзор консервов с ностальгическим названием - Завтрак Туриста. На очередном обзоре у меня продукт с именем пришедшим прямиком из Советского Союза. Во времена СССР, в период всеобщего дефицита, хорошую тушенку трудно было раздобыть, поэтому огромной популярностью пользовались разнообразные консервы с общим названием - Завтрак Туриста.