Кордон блю рецепт пошагово в духовке с соусом
Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.Кордон блю со сливочно-чесночным соусом
Автор: светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Рецепт курочки фаршированной ветчиной и швейцарским сыром под нежным сливочным соусом, не требует длительного описания. Подавайте как самостоятельно блюдо без гарнира. Поместите ветчину на мясо, затем сыр на каждый ломтик ветчины и посыпьте слегка тимьяном, солью и перцем по вкусу. Скатайте каждую куриную грудку с ветчиной и сыром внутри. Закрепите концы при помощи зубочистки. Обмакните каждый куриный рулет в масло, затем обваляйте в сухарях, поворачивая, чтобы покрыть полностью.