Корейские блюда из свинины рецепты
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Как известно, в интернете много рецептов и кулинаров.Острый пулькоги из свинины (Кочудян Пулькоги) с видео
Это блюдо понравится поклонникам корейской кухни и ценителям острой пищи. Тонкие ломтики свинины маринуют и обжаривают на огне, или на гриле, или просто на сковороде в пикантном остром соусе с богатой вкусовой гаммой. Это одна из версий традиционного корейского блюда пулькоги — мяса, обжаренного на огне «пуль» означает «огонь», а «коги» - «мясо». Классическая версия пулькоги обычно готовится из говядины и обладает пряно-сладковатым вкусом мы уже выкладывали рецепт с видео о том, как приготовить пулькоги из говядины. А в этом рецепте используют постную свиную вырезку и готовят ее в остром соусе с добавлением корейской перцовой пасты Кочудян и хлопьев сушеного перца чили кочукару, которые добавляют огонька блюду.
Полина Шинкина. Корейская кухня. Продукты питания. Мясо, рыба и морепродукты. О бобовых в корейской кухне можно прочесть здесь Мясо является неотъемлемой частью корейской кухни.
Автор: Александр Анатольевич Девятов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.