Открыть меню

Королевская ватрушка с фруктами рецепт

Королевская ватрушка с творогом и ягодами в духовке

Что Мы едим? Как Мы едим?

Королевская ватрушка с творогом, фруктами и ягодами

Блюда из творога богаты белком и витаминами, а потому полезны для организма. Творог будет еще вкуснее, если приготовить с ним вкусный пирог. Тогда творожный десерт станет частым дополнением обеденного стола. Королевская ватрушка — это, по сути, большой пирог с творогом и разнообразной начинкой из фруктов.

Королевская ватрушка
Королевская ватрушка с ягодами и фруктами
Королевская ватрушка с фруктами
Королевская ватрушка с сухофруктами и миндалем

Оставьте фотоотзыв. Если вы не любите ватрушки, то вы просто не умеете их готовить! Публикую рецепт Ингредиенты мука 2 стак. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.

  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
  • Пальчики оближешь. Королевская Ватрушка.
  • Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Королевская ватрушка, рецепты с фото
королевская ватрушка с творогом и ягодами | Дзен
Королевская ватрушка с сухофруктами и миндалем, пошаговый рецепт с фото на ккал
Королевская ватрушка с ежевикой — рецепт с фото пошагово
Королевская ватрушка, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Вера
Королевская ватрушка с фруктами
Королевская ватрушка с ягодами и фруктами
Королевская ватрушка с творогом, фруктами и ягодами, рецепт с фото — lp-dom-ozero.ru
рецепт королевская ватрушка с творогом и ягодами | Дзен
Королевская ватрушка с творогом и ягодами в духовке простой рецепт пошаговый
Королевская ватрушка с творогом и ягодами - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Королевская ватрушка с фруктами - рецепт автора Елена 🏃‍♂️
Королевская ватрушка (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёlp-dom-ozero.ru

Королевская ватрушка — одна из разновидностей знаменитой порционной выпечки из теста чаще всего сдобного с открытой начинкой. Кстати, присутствие творога в ней вовсе не обязательно! Начинку для ватрушек на Руси готовили из фруктов и ягод, орехов и моркови, повидла и густого варенья. Само же название блюда происходит от древнеславянского «ватра», то есть «очаг», поэтому традиционно эти изделия делали круглыми. Кто и когда придумал королевскую ватрушку, доподлинно неизвестно, но состав ее точно заслуживает внимания царственных особ.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено