Косуле французское блюдо рецепт
Кассуле Cassoulet — это густая бобовая похлебка с мясом, родом из Тулузы. Сытная крестьянская еда, которую принято запивать красным сухим. Кассуле — традиционное французское блюдо.Овощное кассуле
Словом «кассуле» которое лично у меня вызывает стойкую ассоциацию с косулей называют французское блюдо из области Лангедок, не то запеканку, не то густую похлебку с фасолью и разнообразным мясом. Это очень сытная штука, которую ели в холодное время года, когда организм нуждается в энергии, а свободного времени хоть отбавляй. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Кассуле — подарок из Франции. Раздел: Тушеное мясо. Кухня: Французская. Автор: Povarixa Порций: 6. Время приготовления: 4 часа. Добавить в кулинарную книгу.
Le Pere Nagy. Рейтинг 4,3. Закрыто до