Крем фруктовый для торта рецепт пошагово
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.Рецепт крем-брюле
Десерт крем-брюле родом из Франции. Готовится он в духовке из заварного крема и подают его в порционных формах из фаянса или керамики. Изюминка этого блюда — наличие сверху аппетитной карамельной корочки. Благодаря использованию в процессе готовки только яичных желтков, выходит нежный по консистенции крем.
Приготовила, только бисквит выпекала в мультиварке, но супер, тортик еще не пробовали, но думаю будет очень вкусно???? Отличный рецепт, всегда бисквит на праздник получается очень высоким и пышным и без разрыхлителя!!! Надо нормально взбить яйца с сахаром в кухоном комбайне минут и потом только акуратно вмешать муку. Я немного соли еще в тесто добавляю - так сладость сахара ярче выражается. Ненужно разрыхлителя и больше муки! Рецепт хороший, яйца с сахаром нужно взбивать до очень густой пены и потом вмешивать муку, я делаю для каждой формы отдельно.
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Фруктовый крем для торта из творожного сыра. Десерты и выпечка Кремы. Сложить все в чашу для взбивания, довести до однородности и подвзбить до устойчивости крема! Влажный торт с шоколадным бисквитом и сливочно-творожныи кремом.