Крем сахар со сметаной рецепт
Взбиваем на высокой скорости около 10 минут до получения однородной пенистой консистенции. Крем должен увеличиться в объеме в 1,5 - 2 раза.Крем для выпечки из сметаны и сахара
Сметанный крем не так популярен, как его собраться из сливочного масла или белка. А всё дело в его нестойкости. Но есть десерты, в которых используется только сметанный крем — торт «Зебра», «Нежность» или «Медовик». Благодаря своей консистенции крем прекрасно пропитывает коржи. Сметанный крем можно модифицировать, добавив в него желатин или агар-агар, в этом случае вы получите нежный десерт или сможете собрать торт со слоями крема, равными толщине бисквитных коржей.
Творожный крем со сметаной
Всем привет! Густой крем из сметаны и сахара — это один из самых простых, но в то же время универсальных и очень вкусных дополнений к вашим десертам. И в этой статье, как вы уже догадались, я напишу для вас подробный рецепт. Я не понаслышке знаю, что сметанный крем зачастую получается жидким. Однако, если вы промажете им коржи в бисквитном торте, то вам не понадобится их дополнительно пропитывать, так как крем отдаст всю свою влагу коржам и они станут мягкими, сочными. Ещё одно достоинство моего рецепта в том, что в нём нет никаких химических загустителей и посторонних ингредиентов — только сметана и сахар.
- Как сделать сметанный крем
- Главная страница » Кремы » Сметанный крем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовить вкусный бисквитный торт довольно простое занятие, а вот еще и удачный крем к нему сделать — это да.
- Что такое загуститель для сметаны
- Категория: Кремы.
- Опубликовано: 23 февраля ,
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.