Крем влажное безе рецепт
Тэги: крем. Рубрика: Сластёна.Крем: Характеристики и особенности крема Мокрое безе
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне.
РУ Войти Регистрация Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Мокрое безе — средний вариант между белковым кремом и обычным «сухим» безе. Температурная обработка дает ему устойчивость, плотность, сохраняя нежную консистенцию, влажность. Мокрое безе не подходит для лепки сложных больших фигур игрушек, замков , его используют только для рисования на торте. Это базовый вариант мокрого безе. Его иногда делают гуще, всыпая в 2 раза больше сахара.