Кролик в соусе бешамель рецепт
Главная Рецепты Соус бешамель. Соус бешамель Рецепт от шеф-повара.Запеченный минтай с соусом бешамель
Sign in. Sign up. Как приготовить диетическое мясо кролика экстремально нежным? Вы можете сделать кролика по технологии су вид в белом соусе бешамель - и получить море удовольствия ШЕФ поделится секретом! Спасибо, ШЕФ!
Мясо, тушенное в белом соусе, отличается от приготовленного в соусе из сливок или сметаны. Любое блюдо с этим соусом приобретает иной вкус, как бы ярче звучит. Бешамель делает блюдо нежнее и изысканней. Несмотря на свою простоту, этот соус просто необыкновенный! Сегодня я приготовила кролика с картошкой в мультиварке.
- Как сделать диетическое мясо кролика экстремально нежным Вы можете сделать кролика по технологии су вид в белом соусе бешамель - и получить море удовольствия. Простой рецепт Рецепты Основные блюда Мясные блюда.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Узнайте также как готовить кролика в классическом соусе с чесноком в казане с картофелем и вкусными грибами.
- Смотреть меню недели.
- Диетическому мясу кролика нет равных ни по усвояемости, ни по вкусовым качествам, однако у невысокой калорийности есть и свои минусы, ведь во время готовки часто и без того суховатое мясо, пересыхает еще больше.
- Минтай, запеченный в соусе бешамель в духовке, получается просто восхитительным - нежным, ароматным и тающим во рту. Для рецепта можно использовать рыбные тушки целиком или очищенные от костей и кожицы филе.
Первым делом кролика нарезаем на порционные кусочки. Лук нарезаем полукольцами. Затем в миску отправляем кролика с луком, приправляем солью и сахаром. Вливаем вино и соевый соус в равных пропорциях, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 12 часов. После чего кролика жарим на сильном огне до получения румяной корочки. Потом в сковороду добавляем сахар и диглазируем ее при помощи вина.