Кролик запеченный с картошкой в духовке рецепт пошагово
Кролик готовится достаточно долго, поэтому, перед запеканием его предлагают отваривать до состояния готового, но жесткого мяса. А бульон можно смело использовать для приготовления других блюд - супов, каш и т.Кролик с картошкой
Мясо кролика нарезать порционными кусками, сварить в небольшом количестве воды. Снять пену, которая образовалась во время варки, промыть мясо, сварить в подсоленной воде в скороварке. Свареное мясо вынуть, посыпать паприкой и рубленой мятой. Картошку и морковь нарезать кубиками, выложить на противень, добавить растительное масло, овощную приправу, черный перец, перемешать. Выложить мясо, добавить бульон от варки кролика.
Кролик, запечённый с овощами в духовке
Кролик в духовке с картошкой — это вкуснейшее блюдо, которое может стать полноценным обедом или ужином для всей семьи. Готовится достаточно просто и без лишних хлопот. Мясо предварительно не нужно даже обжаривать, оно и в духовке приобретёт аппетитную румяную корочку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.