Круассаны из слоеного теста
Приготовление круассанов из готового слоеного теста требует сноровки и ловкости рук. Но это — дело опыта, поэтому мы очень бы советовали просто тренировать подобные навыки регулярно. Тем более что, без сомнения, ваши близкие ничего не будут иметь против круассанов на завтрак или к чаепитию в течение дня!Круассаны из слоеного теста с шоколадом
Готовим слоеное тесто. В кухонный комбайн накладываем просеянную через сито муку и порезанное кусочками масло. Растворяем в холодной воде по 1 ч. Быстро замешиваем тесто и накрываем его влажной тряпочкой. Ставим на часа в холодильник.
Всем привет! Я рада Вас приветствовать на своем канале. Сегодня я решила приготовить круассаны с разными начинками. Поделюсь с Вами, на мой взгляд, самыми вкусными идеями. Закидайте лайками и комментариями этот вкусный и простой рецепт! Сами круассаны можно приготовить очень просто.
136 | Круассаны из слоёного теста с сыром. | |
105 | Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт! | |
296 | Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. | |
222 | Хрустящие и свежие круассаны теперь вы сможете легко приготовить дома. Сразу из духовки, горячие, ароматные и нежные к утреннему кофе, на обед или на ужин. |
Восхитительно ароматные, тающие во рту, с нежной начинкой и хрустящей корочкой — это все о круассанах, одной из визитных карточек французских кулинаров. Чтобы знаменитый полумесяц получился воздушным и аппетитным, важно соблюсти технологию его приготовления. Эксперты компании «Гермес» подготовили несколько рецептов круассанов из слоеного теста, чтобы вы смогли наполнить ваш дом восхитительными ароматами Франции. Процесс приготовления достаточно трудоемкий, но результат стоит затраченных усилий! Для классических круассанов традиционно используется дрожжевое слоеное тесто.