Кумыкская кухня рецепты
Телефон или почта. Чужой компьютер. Восточная кухня.Кумыкская кухня, блюда, рецепты, история
Хинкал — традиционное для кавказских народов блюдо из теста, отваренного в мясном бульоне. В зависимости от региона хинкал может различаться по способам приготовления. Кумыкский хинкал готовят в виде тонких квадратных кусочков из теста, сваренных на бульоне из баранины или говядины. К хинкалу отдельно подают нарезанное на куски мясо, чесночный соус на основе простокваши, сметаны или томатной пасты, а также мясной бульон в отдельной миске. Совсем скоро здесь будет видеорецепт кумыкского хинкала.
Кумыкская кухня кум. Как и во всём исламском мире , у кумыков действуют особые предписания для пищи и её приготовления — харам запрещённое и халяль дозволенное. Животных забивают особым, согласно мусульманскому ритуалу , способом.
Приятного Вам аппетита! Навигация по записям Грузинская пастила из алычи Тклапи Запеканска по-Ногайски от safe Перейти к содержимому. Кавказские детские сладости Рецепты. Грузинская пастила из алычи Тклапи. Похожая запись.