Куриная грудка фаршированная с грибами в духовке рецепты
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле.Фаршированная куриная грудка грибами и овощами
Предлагаю приготовить к воскресному ужину вкуснейшие куриные грудки с грибами и запеченные в сливках. Для приготовления лук нарезать кубиком и обжарить на масле,добавить нарезанные на пластины шампиньоны и жарить до готовности, посолить и поперчить. Затем с помощью маленького ножа сделать один продольный надрез на самой грудке, но, не прорезая до конца. Далее сделать два глубоких боковых надреза углубляясь в стороны, и раскрыть грудку, получается большой карман. Посолить внутри и снаружи.
Куриная грудка в духовке всегда получится сочной, если её готовить в фольге, пекарской бумаге или заполнить начинкой. Для начинки отлично подходят грибы, сочные сырые или обжаренные овощи, твёрдый или мягкий сыр, сухофрукты, ананас, яблоки и груши. Есть несколько способов, как разрезать филе для начинки. Сегодня я буду использовать способ, который позволяет максимально закрыть начинку.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.