Куриная котлета по киевски рецепт из фарша
Удобнее всего и дешевле получается, когда мы берем целую курицу весом 1,,4 кг и разделываем сами, тогда мясо грудок и окорочков используем для фарша, а остальное — для бульона. Мясо дважды пропускаем через мелкую решетку мясорубки. Фарша получается примерно г. Его мы вымешиваем вместе с солью, свежемолотой смесью перцев, добавкой сливок или молока такой фарш обычно очень густой для сочности, не забываем и отбить его.Котлеты по-киевски в духовке
Приготовить начинку для куриных котлет. Заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно к моменту готовки стало мягким. Сыр твердых сортов натереть на крупной терке. Смешать мягкое сливочное масло и тертым сыром. Свежую зелень укропа вымыть, обсушить на бумажном полотенце, а затем мелко порубить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Артикул: ТУ Котлеты По-киевски отличаются нежным вкусом и сочностью. Мы готовим их из куриного мяса, внутрь каждой котлетки добавляем кусочек сливочного масла и панируем в сухарях. Готовые котлеты выложите на лист зеленого салата, добавьте томаты черри и молодой огурчик.