Куриные биточки рубленные рецепт
Рубленые куриные котлеты с зеленью. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите фарш и обжарьте котлеты до румяности с обеих сторон.Рубленые куриные котлетки с сыром
К филе добавить мелко рубленый лук, соль, перец, яйца, укроп, крахмал муку. Добавить 2 ст. Можно и не добавлять, но мне показалась, что масса получилась "рассыпчатой" и я добавила майонеза. Дать постоять минут При помощи столовой ложки выложить готовый фарш на горячую сковородку с маслом. Обжарить одну сторону до золотистой корочки,.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рубленые котлеты из курицы 4. Приготовил : Марина Золотцева. География кухни: Русская кухня.
Филе подмораживаем так легче и удобней будет резать режем мелким кубиком 0,5 см приблизительно, в миску. Туда же: лук очень мелким кубичком или на блендер. Я резала, боялась, что на блендере будет жидко, а это может увеличить количество муки. Туда же добавляем яйца, майонез, чеснок, соль, перчик, приправы. Перемешиваем все это, накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и отправляем в холодильник, если готовить планируем вечером, если сразу, то просто отставляем минут на в сторону, чтобы куриное филе промариновалось. Вот так это выглядит.