Куриные грудки с вишней рецепты
Идеальное сочетание кисло-сладких ягод и нежного мяса, дополненное сливочным маслом и ароматным чесноком. Вишню очистите от косточек, посыпьте сахаром и щепоткой соли. Оставьте ягоды на 15—20 минут, чтобы они пустили сок. На каждом филе сделайте продольный разрез и раскройте его как книжку.Курица запеченная с вишней
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Категория: Мясные блюда. Кухня: китайская. Ингредиенты Куриное филе примерно. Соевый соус.
Сочетание мяса и фруктов не является чем-то необычным в современных рецептах. Однако сегодня, я надеюсь, мне удастся вас немного удивить, потому как я делюсь с вами рецептом курицы с добавлением ягод вишни. А с добавлением еще небольшого количества красной чечевицы это блюдо имеет восхитительный внешний вид и вкус. Обязательно попробуйте приготовить такую курицу хотя бы раз — она невероятна! Приятного аппетита!
- Куриные грудки с вишней
- Время подготовки: 15 мин.
- Для соуса приготовить вишню.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты куриные грудки 3.
- Ingredients
- Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриная грудка, фаршированная сыром — рецепты в духовке, на сковороде. Куриная грудка, фаршированная сыром, а затем запеченная в духовке или обжаренная на сковороде — головокружительно вкусное блюдо, достойное хоть в пир, хоть в мир.
Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала! Рецепт из моей "коронной категории" - очень простое и быстрое недорогое основное блюдо из мяса или птицы, подходящее для обычного повседневного ужина, но с не совсем типичным вкусовым букетом. Куриные филе готовить очень легко, они почти всем нравятся, а яркий и насыщенный вишневый соус уводит нас из сферы унылой банальности в некие вроде как элегантные и не лишенные изысканности кулинарные палестины : Очень вкусно и мило!