Открыть меню

Куриные котлеты рецепт 7

18 лучших рецептов куриных котлет на сковороде или в духовке

Наши вкусные куриные котлеты — особая история. Это вовсе не те самые биточки, что когда-то подавались в общественных столовых и требовали огромного количества кетчупа, призванного хоть как-то завуалировать их унылый внешний вид и вкус.

Куриные котлеты с сыром и чесноком

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9. Котлеты из куриного фарша. Котлетки судя по-рецепту сочные должны получиться.

Котлеты из куриного филе
Куриные котлеты в духовке
Куриные котлеты «Ажур»
Куриные котлеты: рецепты
Куриные котлеты
Домашние куриные котлеты c гарниром на выбор
10 рецептов вкусных куриных котлет
Котлеты куриные
Вкусные куриные котлеты
Куриные котлеты в духовке самые вкусные и сочные

Яйцо взбейте со сметаной, после добавьте крахмал, соль и перец, курицу с чесноком и хорошо перемешайте. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте небольшие котлеты и обжарьте их за 5—7 минут с одной стороны, а после переверните, накройте крышкой и готовьте ещё примерно столько же. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук — немного мельче или натрите на средней тёрке. Посолите, поперчите, перемешайте ингредиенты с яйцом и майонезом.

Куриные котлеты - рецепты с фото и видео на lp-dom-ozero.ru
Сайт заблокирован хостинг-провайдером
Куриные котлеты «Ажур», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Екатерина Корженевская
Вкусные куриные котлеты , пошаговый рецепт с фото на ккал
Куриные котлеты в духовке самые вкусные и сочные: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Куриные котлеты - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Котлеты из куриного филе
Котлеты из куриного фарша : Готовим вместе с Ольгой К.
7 классных рецептов рубленых куриных котлет - Лайфхакер
10 рецептов вкусных куриных котлет - Лайфхакер
Куриные котлеты: 40 рецептов с видео и фото пошагово | Меню недели

Куриные котлеты

Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом. Для маринада вместо тимьяна подойдет розмарин, орегано или майоран, а варенье можно заменить джемом, и помните — смазанный всем этим цыпленок должен полежать не меньше часа, еще лучше оставить его.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено