Куриные потроха в мультиварке рецепт
Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. Готовить мы будем, используя мультиварку, так как куриные желудки в итоговом результате получаются нежными, сочными, в меру жирными, а главное — божественно вкусными. Если я решаю сбросить лишний вес, это блюдо отлично разнообразит мой ограниченный рацион. Добавлять желудки можно в салаты, рулеты, супы, а также сочетать с гарнирами.Куриные желудки в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке. Простое и бюджетное блюдо для всей семьи.
Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие. Всё тушеное в мультиварке получается гораздо вкуснее, чем на плите. Сегодня расскажу, как готовить куриные желудки в мультиварке. Простой рецепт приготовления этого полезного субпродукта осилит даже начинающий кулинар. Приготовление куриных желудков в мультиварке чем-то напоминает приготовление бефстроганов.
Печенки и желудки делим на части, сердечки — пополам вдоль. Хорошенько промываем в дуршлаге под струей холодной воды, оставляем дуршлаг на миске - для стекания воды. Пока мы это делаем, мультиварка разогревается на режиме жарки. Крупными полукольцами шинкуем лук, при помешивании обжариваем в мультиварке минут.