Открыть меню

Куриные потроха в мультиварке рецепт

Кучмачи в мультиварке

Не многие предпочитают вкус субпродуктов, но сегодня я развею все мифы и заблуждения. Готовить мы будем, используя мультиварку, так как куриные желудки в итоговом результате получаются нежными, сочными, в меру жирными, а главное — божественно вкусными. Если я решаю сбросить лишний вес, это блюдо отлично разнообразит мой ограниченный рацион. Добавлять желудки можно в салаты, рулеты, супы, а также сочетать с гарнирами.

Куриные желудки в мультиварке

Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке. Простое и бюджетное блюдо для всей семьи.

Тушеные куриные потрошки в мультиварке
Куриные потроха в мультиварке
Куриные потрошки в мультиварке
Потрошка куриные в мультиварке
Рецепт нежных куриных потрохов в мультиварке
Тушеные куриные желудки в мультиварке

Тушеные пупки куриные в мультиварке выходят просто объедение: нежные и мягкие. Всё тушеное в мультиварке получается гораздо вкуснее, чем на плите. Сегодня расскажу, как готовить куриные желудки в мультиварке. Простой рецепт приготовления этого полезного субпродукта осилит даже начинающий кулинар. Приготовление куриных желудков в мультиварке чем-то напоминает приготовление бефстроганов.

Потрошка куриные в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Тушеные куриные потроха с овощами в мультиварке – рецепт с фото
Куриные потроха в мультиварке - рецепт автора Наталья Чернявская
Куриные потроха в мультиварке | Рецепт | Идеи для блюд, Мультиварка, Рецепты приготовления
Куриные желудки в мультиварке
Куриные желудки с картошкой в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Кучмачи в мультиварке, пошаговый рецепт с фото
Тушеные куриные желудки в мультиварке рецепт с фото пошагово - lp-dom-ozero.ru
Куриные потрошки в мультиварке - рецепт автора Матильда (готовим с тётей Мотей)
Куриные потрошки в мультиварке – пошаговый фоторецепт
как приготовить сердце и желудки куриные в мультиварке | Дзен

Печенки и желудки делим на части, сердечки — пополам вдоль. Хорошенько промываем в дуршлаге под струей холодной воды, оставляем дуршлаг на миске - для стекания воды. Пока мы это делаем, мультиварка разогревается на режиме жарки. Крупными полукольцами шинкуем лук, при помешивании обжариваем в мультиварке минут.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено