Куриные сердечки с уксусом рецепт
Не все готовят из субпродуктов. Скорее всего, просто не знают, насколько вкусными получаются блюда из потрошков и чем хороши, ценны эти продукты. Поклонники последних, между тем, коллекционируют способы приготовления, а заодно — сведения о волшебных свойствах любимых сердечек. Полезный состав.Куриные сердечки в маринаде
Сам рецепт кажется очень простым, но благодаря удачному сочетанию ингредиентов, вкус сердечек становится неповторимо пикантным и запоминающимся. Я не пробовала, но мне кажется что приготовленная в таком маринаде говядина, будет не менее вкусной. Исходный данные: сердечки куриные-1кг, продукты, входящие в состав маринада: паста томатная-3столовых ложки, уксус-2столовых ложки, масло растительное-2столовых ложки, чеснок-3зубчика, мелко порезанный острый перец, соль, специи. Мы приступаем к основному, тому, от чего собственно и зависит вкус шашлыка-маринаду.
Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Осень. Для мам и детей: Для беременных.
- Мясные блюда: свинина, говядина, птица
- Заливаем сердечки соевым соусом,бальзамикой и посыпаем ССЧП.
- Блюда готовятся быстро, а специи, маринады, травы и соусы делают вкусы до неузнаваемости разнообразными. Все рецепты объединяет одна особенность — каждое сердечко нанизывается на шпажку перед приготовлением.
- Ужин с куриными сердечками — отличная идея, позволяющая разнообразить свой рацион, сбалансировать его и насытить пользой.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат из куриных сердечек с маринованным луком 1. Приготовил : Марина Софьянчук.