Куриные сочные грудки рецепт
Сочные куриные грудки, запечённые в духовке с паприкой. Растопите сливочное масло в небольшой сковороде. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 30 секунд. Перелейте в форму, в которой запекали, и хорошо всё перемешайте.Самая сочная куриная грудка в духовке
Другая Кухня. На каждом кусочке мяса делаем поперечные надрзеы не глубоко , должны получится надрезы-ромбики. В полученный рассол вода с солью отправляем куриное филе, на 1,5 часа по времени.
Основное блюдо. Сочные куриные грудки с чесноком и травами. Ингредиенты Порций 4.
- Основная проблема – потеря влаги
- Кажется, нет ни одного продуктового магазина, в котором не продавалась бы свежая или замороженная куриная грудка — на кости или в виде филе. Поэтому каждому нашему читателю наверняка хоть раз да приходила в голову мысль — что приготовить из грудки?
- Запеченная в духовке маринованная куриная грудка по этому рецепту получается нежной и очень сочной. Все предельно просто и за час вы получаете полезное, вкусное, диетическое блюдо, достойное праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Автор: Шелунцова, Читатель и автор Food.
- С радостью делюсь с вами рецептом, как приготовить куриную грудку в духовке.
- Некоторые рецепты должны начинаться так: «Возьмите выходной и половину зарплаты».
- Описание приготовления:
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Подготовить ингредиенты: куриную грудку, веточку укропа, растительное масло, специи по вкусу и пергаментную бумагу. Листы пергаментной бумаги вырезать и согнуть пополам размер бумаги должен быть такой, чтобы на нее поместился кусочек куриной грудки.
- Думаю, многие хозяйки знают разочарование, когда куриная грудка после запекания становится настолько твердой и сухой, что подошва выглядит аппетитнее.
Сочные куриные грудки в духовке в фольге Блюдо "Сочные куриные грудки в духовке в фольге " - это прекрасный способ приготовления курицы, который позволяет сохранить ее сочность и аромат. Это очень популярное блюдо, которое можно встретить в различных кулинарных традициях. Грудки курицы - это одна из самых популярных и универсальных частей птицы. Они богаты белками, низкокалорийны и имеют нежную текстуру.