Куриные желудки по-китайски рецепт
Острые куриные желудки по-китайски - популярное в Китае блюдо, известное своей уникальной текстурой и вкусом. Рецепт предполагает отваривание очищенных куриных желудков до мягкости.Куриные желудки по-китайски — рецепт с фото
Если бы вы извлекали обжаренный чеснок было б еще лучше , свою роль он уже сыграл-передал чесночный аромат маслу, а так несильно хорошую нотку сыграет во вкусе блюда.. Не знала про способ нарезать их " гармошкой", наверное, так они быстрее варятся??? Дзен Видео Всегда Вкусно! Рецепт от Всегда Вкусно!
Китайская кухня славится блюдами из субпродуктов. За счет добавления соевого соуса, имбиря, чеснока и острого перца привычное блюдо приобретает новые вкусовые оттенки. Сегодня я расскажу, как приготовить куриные желудки по мотивам китайской кухни. Сначала нужно отварить субпродукты. А потом обжарить желудочки на сковороде с соевым соусом и приправами.
Будь ласка зачекайте Жареные куриные желудки с соусом Лао Ган Ма — классическое блюдо сычуаньской кухни. Хрустящие ломтики желудков очень по душе китайцам, им нравятся продукты с «резиновой» текстурой, которые нужно долго жевать.