Куриные желудки в сметане рецепт
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Вкусный и ароматный рецепт приготовления куриных желудков в сметане с добавлением корицы, мускатного ореха и молотой гвоздики. Куриные желудки почистить, выложить в кастрюлю, залить холодной водой.Куриные желудки в сметанном соусе
UA RU. Строка навигации Рецепты Основные блюда Куриные желудки в сметане. Основной продукт: Желудки куриные. Тип блюда: Основные блюда. Куриные желудки - 0,8 кг. Обжарить на растительном масле.
Куриные желудки в сметане на сковороде — полезное, нежное и сытное, а главное бюджетное блюдо. С приготовлением справится даже начинающая хозяйка, если следовать нехитрым советам. Чтобы субпродукты были мягкие, нужно подвергнуть их длительной обработке, ведь продукт состоит из мышечных волокон, а они — грубее мяса.
- Лидер конкурса
- Цитата из рунета.
- Это очень сытный завтрак!
- В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Пищевая ценность порции
- Недорогое блюдо из простых продуктов к домашнему обеду или ужину - куриные желудки в сметане с луком на сковороде. Если когда-то вы готовили желудки, и они получились жесткими и невкусными, значит, вы всего лишь готовили их неправильно.
- Куриные желудки в сметане — очень вкусное и аппетитное блюдо с густой сметанной подливой.
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.
Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.