Куриный окорок в фольге в духовке рецепты
Секрет приготовления окорочков в духовке — в предварительном мариновании продукта. Мясо в таком случае будет более вкусным и сочным. Заранее вымоченные в соусе окорочка, в процессе томления в духовке, покроются хрустящей золотистой корочкой и будут выгодно смотреться на праздничном столе. Чтобы приготовить ароматное и вкусное блюдо, нужно знать несколько правил.Куриные окорочка в фольге
Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке. Натрите мясо смесью мёда, горчицы, чеснока и специй, и оно получится просто потрясающим. Такое блюдо подойдёт и для праздника, если подать его с интересным гарниром. Взбейте мёд, горчицу и оливковое масло. Добавьте соль с перцем, паприкой и измельчённым чесноком. Перемешайте ещё раз.
Окорочка помыть, просушить. Очистить овощи. Картофель нарезать небольшими кусочками ,лук полукольцами.
Тут отвечают на вопросы? Отвечают, только, как видите, не хватает времени пролистать свои более старые рецепты, чтобы ответить вовремя. Запекать нужно при градусах.