Открыть меню

Курица с лапшой и овощами рецепт пошагово

Лапша удон с курицей и овощами: классический рецепт

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Курица с рисовой лапшой и овощами

Китаянка Ван Чин часто готовит для своих московских гостей национальные блюда. А теперь она будет делиться рецептами и с читателями Gastronom. Перец и грибы тонко нарезать. Чеснок и имбирь очистить, измельчить. Курицу нарезать полосками толщиной 1, см. Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.

Лапша удон с курицей и овощами
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом
Лапша вок с курицей и овощами
Лапша с курицей и овощами
Домашняя лапша с курицей и овощами
Рецепт лапши Ло-Мейн с курицей и овощами
Лапша с овощами и курицей
Лапша с овощами и курицей по-китайски/Noodles with vegetables and chicken from Chinese
Лапша с курицей, овощами и соевым соусом

Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда. Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. Если вам не нравится вкус корицы, замените ее молотым кардамоном или мускатным орехом.

Лапша удон с курицей и овощами: рецепт c фото пошагово | Меню недели
Лапша вок с курицей и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лапша с курицей и овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ло-Мейн с курицей и овощами — пошаговый простой рецепт от Katana
Удон с курицей и овощами: пошаговый рецепт приготовления
Лапша с овощами и курицей, пошаговый рецепт с фото на ккал
Лапша с курицей, овощами и соевым соусом рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лапша с овощами и куриным филе — рецепт с фото пошагово
Лапша удон с курицей и овощами рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Курица с рисовой лапшой и овощами - пошаговый рецепт с фото на lp-dom-ozero.ru
Лапша удон с курицей, овощами и кисло-сладким соусом - рецепт пошагово с фото

Удон - это разновидность пшеничной лапши, которая пользуется большой популярностью в японской кухне. Лапша удон с курицей и овощами по классическому рецепту - очень вкусное блюдо, причем не только в горячем, но и холодном виде, особенно, в жаркое время года. Мясо делает блюдо очень сытным, овощи - ярким и сочным, а соус обволакивает кусочки курицы, овощей и лапшу и дарит неповторимый вкус и аромат.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено