Курица в бутылке в домашних условиях рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.Куриный рулет в бутылке с желатином
Курица на бутылке с пивом — старый рецепт курицы-гриль запечённой целиком в духовке. Пьяная курица многим запомнилась с детства, когда на праздники в духовке запекалась целая курочка с золотистой корочкой. Она получалась зажаренная, сочная и очень вкусная. Курица, запечённая на бутылке в духовке по классическому рецепту, получается действительно очень сочная благодаря тёмному пиву. Птица одинаково румяная со всех сторон, с тонкой кожицей равномерно покрытой хрустящей корочкой. Для запекания в духовке курицы, бутылку можно заменить на высокую узкую стеклянную банку, например, из-под консервированных грибов или морской капусты.
Курица на бутылке
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.
- почитать еще
- Это блюдо очень вкусное, сочное и с румяной корочкой. Курица на бутылке готовится очень легко и просто.
- Курица на бутылке в духовке целиком. Идея приготовления в духовке вкусной курицы с хрустящей корочкой на бутылке целиком, стара, как мир.
- Оказывается, если однажды приготовить дома колбасу из курицы с желатином в бутылке, то покупать обычную больше просто не захочется! Все, кто пробовали этот деликатес, отмечают его изысканный вкус и невероятно нежную текстуру.
- Рецепт запечённой целиком курицы на бутылке с пивом
- Курица на бутылке — это оригинальный и простой способ приготовления курицы, который позволяет получить сочное и ароматное блюдо с золотистой корочкой.
- Какие закуски лучше всего поставить на праздничный стол перед гостями?
- Продолжая просматривать Znaj.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- По продукту: Курица. Случай: Новый год Праздничный ужин.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Чтобы придать домашнему натуральному продукту привычную форму, просто поместите мясо в обычную пластиковую бутылку. По внешнему виду колбасу не отличить от покупной, а вот по вкусу она скорее напоминает паштет. В кастрюле вскипятите воду. Добавьте курицу, целые луковицу и морковь, лаврушку, соль и перец горошком. Отварите курицу до готовности примерно за час. Остудите курицу и снимите мясо с костей.