Курица в фольге в духовке с аджикой рецепт
Курица с аджикой в духовке. Ароматная, целая, сочная курочка на обед или ужин!Куриные окорочка с аджикой, запечённые в духовке
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с аджикой и майонезом Приготовил : Dashuta.
Рецепт курицы в аджике — настоящая находка для занятой хозяйки, которая хочет быстро и вкусно накормить свою семью и гостей! Ароматные куриные окорочка с красивой румяной корочкой готовятся в духовке всего лишь за 30 минут, при этом для их приготовления понадобится минимальный набор продуктов. Данный рецепт подходит для запекания как куриных окорочков, так и целой курицы ее рекомендуется разрезать вдоль хребта на две части, чтобы ускорить процесс приготовления. По вкусу мясо немного похоже на цыпленка-табака, курица получается сочной внутри и хрустящей снаружи, она очень вкусно пахнет чесноком за счет ароматной заправки, которая добавляется в самом конце приготовления. Курицу промываем в холодной воде, промакиваем бумажным полотенцем, слегка солим и перчим. Смазываем мясо со всех сторон аджикой — в зависимости от остроты понадобится от 1 до 2 столовых ложек аджики.
Оставьте фотоотзыв. Автор Alla Reisich. Ингредиенты курица 1.