Курица в фольге в духовке с яблоками рецепт
Как вкусно запечь курицу в духовке целиком? Существует много вариантов: курица в рукаве , с яблоками и много других.Запеченная курица с яблоками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запекая куриную тушку целиком в духовке первые несколько раз в жизни, всегда поражалась сочности нижней половины, окорочков, крыльев, спинки и расстраивалась, понимая, что грудка получилась, как обычно, суховатой. Не то чтобы она была совсем как бумага, но хотелось еще, еще сочнее.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рецепт: Куриные крылышки бон-бон в духовке.
- Рецепт вкусной и румяной курицы в духовке, запеченной целиком. Но не простой, а фаршированной яблоками!
- Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.
- Блюда по категориям
- Пошаговый рецепт » Блюда на Новый Год. Запеченная курица в духовке целиком с яблоками и картофелем.
- Курица с яблоками в духовке. Хорошо его моем и чистим от кожуры фигней для чистки картошки Нарезаем яблоко на дольки.
- Фаршированная тушка начиненная сочными яблоками, запеченная с картофелем на противне в духовке, займет почетное место на праздничном столе, или на тихом семейном ужине. Аппетитный вид блюда, с золотистой хрустящей корочкой, вкусным и нежным мясом внутри, придется по вкусу вашим гостям.
- Пищевая ценность блюда
- Курица с яблоками — это известная веками классика жанра. Чтобы сделать ее еще чуточку более вкусной, просто добавьте немного имбиря!
- Аппетитная, сочная, ароматная и очень вкусная курица получается с яблоками в духовке.
- Всем приветик, пикабушники! Осталось совсем чуть-чуть до Нового Года!
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Курица фаршированная яблоком в фольге. Чтобы курица получилась более сочной, её можно приготовить в фольге. Нафаршируйте её ещё яблочком для разнообразия и получите сочную, ароматную, с хрустящей румяной корочкой праздничную птичку. Ведь такое блюдо вполне достойно можно подать на праздничный стол. Время приготовления 1 ч.