Курица в майонезе на сковороде рецепт пошагово
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Куриные грудки с майонезом на сковороде
Главная » Вторые блюда » Вторые блюда. Метки: грузинский рецепт курица майонез соус. Жареная курица в майонезе — очень вкусное блюдо, которое часто готовят в любой грузинской семье. По вкусу получается что-то похожее на сациви или курочку в баже.
Куриные отбивные с майонезом на сковороде
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Куриное филе и майонез — это продукты, между которыми существует особое взаимопонимание, и если у вас в холодильнике оказалось и то и другое, считайте, что вам обеспечена вкусная и сытная трапеза, хотя необходимость выбрать подходящий рецепт в этом случае пока еще никто не отменял. Я хочу предложить, на мой взгляд, самый элементарный и быстрый вариант, который только можно придумать в данных условиях, однако, несмотря на чрезвычайную простоту у вас должно получиться абсолютно беспроигрышное второе блюдо для повседневного питания. Помимо курицы и майонеза для этого рецепта понадобится только чеснок и растительное масло, которые скорее всего найдутся на кухне у каждой хозяйки, поэтому вам даже не придется бежать в магазин, и максимум через 20 — 30 минут я не шучу! В данном случае нет необходимости долго мариновать или тушить курицу, а также готовить какой-нибудь сложносоставной соус из многочисленных ингредиентов, а все будет до неприличия просто — мы нарежем мясо тоненькой соломкой и оно очень быстро прожарится и до краев пропитается ароматным чесночно-майонезным соусом.