Курица в сметане в духовке в рукаве рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Запеченное куриное филе в пакете в сметане — простой рецепт
Куриные голени — отличный порционный продукт, из которого можно приготовить самые разнообразные блюда. Предлагаю запечь голени в духовке, предварительно замариновав их в составе из сметаны, молотой паприки и чеснока. Для маринада я использовала паприку с копчёным вкусом, но подойдёт и обычная. Запекаются куриные голени со сметаной и паприкой в рукаве, получаются очень сочными, вкусными и аппетитными.
Готовим каждый день. Курица запечённая в духовке со сметаной и чесноком. Сегодня хочу предложить Вам запечь курицу в духовке с чесноком и сметаной. По классике все привыкли к майонезу, но мы от него отказались в пользу сметаны 4 года назад. И в данном случае она не проигрывает.
Кухня: Домашняя. Кол-во порций: 3 порции. Тип блюда: Вторые блюда. Калорийность: кКал. Использование информации с сайта возможно лишь с указанием активной ссылки на источник и уведомления на почтовый ящик.