Квашеная капуста с брусникой рецепт пошагово
Квашеную капусту готовлю небольшими объемами по кг. Такое количество быстро готовить, она занимает немного места на кухне.Квашеная капуста с брусникой
Запасаясь огурцами, помидорами, баклажанами и кабачками, мало кто вспомнил о том, что можно закрыть на зиму еще и всеми любимую капусту. И, к счастью, еще не поздно закупить зеленых кочанов и сделать заготовок по нашему рецепту на полгода вперед. Тогда начнем. Какой должна быть квашеная капуста? Конечно, хрустящей, с кислинкой и ни капельки не горькой. Мы знаем, как добиться желаемого результата без лишней волокиты.
При всем разнообразии различных зимних заготовок, квашеная капуста занимает почетное первое место, благодаря своим отличным вкусовым качествам и полезным свойствам. Нет необходимости перечислять все преимущества употребления такого блюда, но стоит еще раз отметить, что такая капуста — настоящий кладезь для всех, кто хочет поддержать свое тело в зимний период и насытить его полезными веществами. Капуста — универсальный продукт, который сочетается практически со всеми плодами и даже ягодами.
- Ингредиенты
- Маринованный лук и ягоды приготовьте накануне. Очистите лук и нарежьте его тонкими перьями.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Квашеная капуста с брусникой
- Зачем добавлять ягоду в это блюдо? В стране.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запасаясь огурцами, помидорами, баклажанами и кабачками, мало кто вспомнил о том, что можно закрыть на зиму еще и всеми любимую капусту.
Жизнь в деревне. Простые вещи. Квашеная капуста с брусникой. Новый рецепт. Всю жизнь делал квашеную капусту с брусникой по классическому рецепту.