Квашеная капуста тушеная с мясом и картошкой рецепт
Оставьте фотоотзыв. Автор Азалия. Ингредиенты - говядина гр. Лавровый лист по вкусу.Квашеная капуста с мясом и картошкой
Капусту промыть холодной водой,отжать если листья крупные,нарезать соломкой. Мясо порезать, посолить, поперчить и обжаривать. Когда мясо подрумянится,убавить огонь и добавить нарезанный полукольцами лук, под крышкой тушить мин В другой сковороде раскалить масло,добавить нарезанную как угодно картошку соломкой,кольцами,полукольцами,толсто,тонко Когда появится румяная корочка,добавить капусту и жарить мин ,пока капуста станет мягкой.
Пищевая ценность блюда «Квашенная капуста тушеная с курицей и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Описание приготовления:
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.
Новый очаг. Рецепты с квашеной капустой. Не только щи: котлеты, бигус, шукрут и другие блюда.