Лапша домашние рецепты
Если паста мысленно переносит нас в Италию, то лапша открывает мир азиатской кухни. Здесь любят наваристые бульоны, кисло-сладкие соусы, острые приправы и соленые акценты.Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
Сейчас в магазинах большой выбор макаронных изделий, на любой вкус, но я очень советую приготовить домашнюю лапшу, ее вкус не сравнить с покупной. Лапша не разваривается, хорошо держит форму. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Хранить ее надо в сухом месте, точный срок хранения не подскажу, недели 2 хранится точно.
Лапша, приготовленная в домашних условиях, отличается от лапши, которая имеется в широкой продаже даже хотя бы тем, что яичная лапша домашняя всегда свежая и продукты, используемые для её приготовления, качественные и лично вами одобрены. С домашней лапшой блюда станут особенно вкусными - даже самый простой куриный суп с такой лапшой навевает чувство домашнего уюта и разогревает аппетит! Вкусную домашнюю лапшу можно отваривать, заправлять соусами, сливочным маслом и подавать в качестве гарнира- объедение!
Лапша — лучший пример быстрой, питательной и дешевой еды. Недаром первый фастфуд в истории был именно лапшой. Превратить сухую лапшу в готовое блюдо можно за минуты, а хранится в запасах она практически вечно. К тому же редко какая еда имеет столько вариаций: она стирает тонкую грань между салатом и супом, гарниром и основным блюдом.