Лапша с креветками по-китайски рецепт
Спаржу помойте, очистите от жестких частей и нарежьте диагональными кусочками длиной около 4 см. Лук-порей тщательно промойте и нарежьте кольцами. Шампиньоны промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Болгарский перец очистите от семян, промойте и нарежьте тонкими полосками.Лапша с морепродуктами по-китайски
Китайская лапша с креветками и овощами , очень полное восточное блюдо с большим вкусом. Простой рецепт приготовления. Полезное и легкое блюдо, можно положить понравившиеся овощи и сделать его более разнообразным. Если вам не нравятся креветки, вы можете использовать полоски мяса. Содержание статьи соответствует нашим принципам редакционная этика. Чтобы сообщить об ошибке, нажмите здесь.
Жареная рисовая лапша — популярное блюдо благодаря простоте приготовления и отличному сбалансированному вкусу. Обычно его готовят в специальной глубокой сковородке-вок, но для небольшого количества в домашних условиях можно использовать и обычную. Главная особенность приготовления жареной китайской лапши — специальная техника стир-фрай, при которой небольшие кусочки всех ингредиентов готовят, постоянно помешивая. Благодаря этому образуется хрустящая корочка, а внутри продукты остаются сочными. Мы предлагаем приготовить жареную лапшу с креветками и овощами — угощение получится ярким, особенно, если вы выберете перец разных цветов.
Этот рецепт я нашла в любопытной книжке, в которой итальянскую еду готовят скандинавы, и подумала, что для нас это очень близко. Если нет семян фенхеля, можно добавить в готовую пасту свежий укроп или. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.