Легкий салат с мидиями рецепт
Необыкновнно вкусный салат с мидиями и овощами ресторанного уровня. Очень простой и быстрый рецепт. Невероятно простой в приготовлении, но вместе с тем не менее вкусный салат с мидиями и овощами.Салат с мидиями, очень вкусный
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Предлагаю такой салат: пекинская капуста, 4 вареных яйца, баночка мидий. Нарезать крупно. Заправить смесью дижонской горчицы, оливкового масла, сок лимона, эритритола всех «составляющих» заправки - по 1 ст. В итоге получается порции достаточно лёгкого и питательного салата. Мидии можно использовать «индустриальные», а можно замариновать самостоятельно. Я обдаю кипятком, потом мариную часа 3 в смеси уксуса бальзамического и соевого соуса.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.