Лещ в чешуе в духовке в фольге рецепт
Приготовить свежего леща вкусно и аппетитно можно в духовке с использованием фольги. Рыбу натрём сначала маринадом, затем упакуем в фольгу и отправим запекаться в духовку. Лещ получается сочным и ароматным. Этот пошаговый рецепт леща целиком в фольге в духовке поможет вам справиться с кулинарной задачей легко и просто.Лещ запеченный в духовке без костей
Лещ является не только полезной и доступной пресноводной рыбой, но и вкусной. В домашних условиях его готовят по-разному: жарят, запекают или тушат. В зависимости от выбранных ингредиентов и подачи готового блюда, возможно разнообразить повседневное или праздничное меню. Кроме того, оно является малокалорийным — на грамм продукта всего ккал. Процесс приготовления леща в духовке не занимает много времени.
Лещ является доступной пресноводной рыбой, которую можно приобрести в ближайшем супермаркете. Перед хозяйкой стоит широкий выбор для приготовления в домашних условиях: запечь, обжарить, потушить или сделать пирог. Рекомендуем изучить предложенные рецепты и обогатить рыбное меню, сделав аппетитного леща в духовке. Запечённый лещ в духовке целиком станет вашей палочкой-выручалочкой для праздничного стола. Рыбка достаточно костлявая, поэтому при покупке обращайте внимание на ее размер. Сметанный соус с добавлением пряных трав и специй гармонично дополняет нежную рыбу.
453 | В Интернете читала рецепты, как рыбу запекают в обычной каменной соли. Решила попробовать запечь леща, пойманного в Дону. | |
380 | Приготовление леща в духовом шкафу с различными добавками с овощами, сметаной или майонезом и даже лимоном — это один из самых простых и быстрых способов. Лещ — достаточно костлявая рыба, поэтому рекомендуется выбирать крупные тушки, из которых проще вынимать косточки. | |
32 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
253 | Рыбу укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, смазанной маслом. |
Не знаю для кого как, но для меня рыба - это все самое лучшее, что может быть на столе. Вчера муж принес с работы двух лещей, которых мы быстро "приговорили" Рецепт был довольно прост - запекала рыбу прямо в чешуе, зато какой аромат! Какая сочность и нежность вкуса! Это просто непередаваемо!