Открыть меню

Ликёры домашнего приготовления рецепты - Ликеры, Наливки, Настойки АлкоФан

Ликеры, настойки, наливки. Особенности приготовления

Вишневый ликер по праву относят к романтическим напиткам во все времена и для всех народностей мира. Вишня это универсальная ягода, которая очень хороша для изготовления из нее или на ее основе бесчисленного количества блюд и напитков: настойки, наливки, вина, компоты, торты, другие десерты, варенья. Не менее прекрасно годится она и для изготовления ликеров, к примеру из нее выйдет потрясающий вишневый ликер на водке.

5 простых рецептов настоящего ликера в домашних условиях

Клубничная наливка и настойка в домашних условиях. Признаться, я крайне редко покупаю спиртное в магазинах. А все потому, что всегда имею свой, пусть и маленький, винный погребок. В моей коллекции собралось более ста рецептов различных ликеров, настоек Записки алкоголика.

Оранчелло (Orangecello) – домашний апельсиновый ликер.
Готовим ликеры сами!
Егермейстер
Рецепты: ликер бейлиз в домашних условиях
Как приготовить настойку дома: правила, лайфхаки и рецепты
Простые рецепты ликера из самогона в домашних условиях
Вишневая наливка -
Вишневая наливка -

Кстати, други! Оранчелло это один из моих самых любимых домашних ликеров наряду с бейлисом и лимончелло. Только я делаю чуть крепче рецепта, где-то градусов Попробуйте тоже, мужчинам понравится.

Рецепты домашней настойки - Афиша Daily
Рецепт кофейного ликера в домашних условиях - блог
Ликеры, настойки, наливки. Особенности приготовления | Винний Бутик®
Оранчелло (Orangecello) – домашний апельсиновый ликер. - Самовар
Рецепты приготовления самогона,вина, настоек,ликеров,водок,бальзамов.
Ликеры, наливки, настойки | АлкоФан
Ликеры | АлкоФан
Вишневый ликер рецепт
Егермейстер рецепт. Как приготовить
Домашние ликеры: лучшие рецепты и секреты приготовления
Домашний ликер из ежевики
ликеры наливки настойки в домашних условиях | Дзен
Рецепты: ликер бейлиз в домашних условиях - блог

Cлово «liqueur» и с французского, и с латинского переводится неожиданно просто — «жидкость». Временем его рождения считаются Средние века, когда врачи, монахи и алхимики искали рецепт эликсира бессмертия. В результате появилось огромное разнообразие напитков, созданных на основе спирта и разнообразных трав, фруктов и специй. В наше время ликер — это сладкий аперитив, содержащий от 15 до 75 градусов.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено