Люля кебаб в аэрогриле рецепт
Читай также: Секреты кавказской кухни: хичины. Помочь журналистам. Все права защищены.Люля в аэрогриле
Главная Мамины рецепты Основные блюда Люля-кебаб. Когда покупала аэрогриль, уговорили взять к нему дополнительно несколько книжек с рецептами. Взяли за них бешеные деньги, разумеется, но поверьте: оно того стоило.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
453 | Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт мяса , рецепты на ужин , красивые рецепты. | |
15 | Не определен. Фарш смешать с мелко-порезанным луком. | |
91 | Люля-кебаб в аэрогриле Ингредиенты: Фарш из говядины и свинины соль, перец, чеснок, лук. Приготовление: Сформировать колбаски и обмазать их растительным маслом и жидким дымом, посадить на шпажки. | |
52 | Люля-кебаб отличаются от остальных котлет тем, что в их составе нет ни хлеба, ни яиц. Классический кебаб готовится из баранины, но в домашних условиях вы можете взять любое мясо. | |
357 | Люля-кебаб — популярное блюдо кухонь стран Ближнего Востока. | |
186 | Другие варианты рецептов для аэрогриля можно прочитать в статьях: Стейк из говядины , Рулька запеченная , Стейк из свинины , Картофель запеченный , Жаркое из говядины. Метки: В аэрогриле , из фарша. | |
196 | Рецепты для аэрогриля. Люля-кебаб из индейки в аэрогриле Ингредиенты г филе индейки 2 луковицы 5 зубчиков чеснока Соль Перец чили Кинза кориандр Зира кумин Способ приготовления люля-кебаба в аэрогриле Филе индейки перемолоть в мясорубке. |
Кебабы отличаются от обычных котлет тем, что в из составе нет ни хлеба, ни яиц, зато присутствует зелень и большое количество специй. Конечно, классический кебаб готовят из баранины, но в домашних условиях можно позволить себе приготовить кебаб из другого мяса, даже из мяса птицы. Фарш для этого блюда должен быть крупного помола, таким образом сохранится сочность мяса. Подавать кебабы горячими, завернутыми в тонкий лаваш. Лаваш пропитается соком и ароматом кебаба. Подобное блюдо я ела в одном ресторане, мне понравился вкус и оригинальная идея подачи.