Маффины сладкие рецепты
Маффины - это маленькие порционные кексы. Условно все маффины можно разделить на сладкие и не сладкие. Сладкие маффины чаще всего делают с начинкой - кремовой или ягодной. Для того чтобы начинка оказалась внутри кексов, в формочку наполняют тестом до половины, затем выкладывают начинку, после - опять тесто.Маффины, кексы несладкие
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Выпечка Кексы Маффины. Маффины Маффинами в англоязычных странах называют порционные кексы маленьких размеров.
Маффины — это маленькие кексы, которые привлекают нас своим аккуратным и красивым внешним видом, незабываемым ароматом и простотой приготовления. Конечно, декор такой выпечки потребует немного усилий, но приготовления самой выпечки занимает минимум времени и требует наличие самых простых продуктов в холодильнике. Маффины могут быть как сладкими, так и солеными. Соленые — более сытные и идеально подходят для перекусов, а сладкие — это отличный десерт с разными видами начинок.
- Секреты вкусной выпечки
- Главная Рецепты Выпечка Несладкая выпечка Маффины, кексы. Поделись рецептами с друзьями!
- Цукини и лайм - не такие частые участники выпечки, а напрасно!
- Шоколадные маффины в чашках это удивительное изобретение! Трудно поверить, но у вас есть реальная возможность приготовить десерт буквально за мин.
- Быстрый шоколадный кекс
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Любите маленькие, воздушные кексики с различными фруктовыми добавками? Разбирайте супер-рецептики, которые помогут вам разнообразить домашнюю кухню и подарить настоящий восторг домашним поклонникам вашего кондитерского таланта?
Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими! Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Ванильная пудра — это перемолотые стручки ванили. Вместо лимонной цедры можно добавить в тесто цедру апельсина.