Макароны каннеллони фаршированные фаршем с фото - Как приготовить каннеллони с фаршем в духовке: рец
Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке. Вкус блюда понравится всем, ведь сочетание ингредиентов в нем вполне традиционное, хорошо знакомое нам по классической лазанье или спагетти болоньезе. Главное отличие — в форме самой пасты! Каннелони наши бабушки вполне могли бы назвать очень крупными «макаронами», что на самом деле так и есть.Макароны трубочки с фаршем в духовке
Как говорят сами итальянцы, это блюдо согревает не только желудок, но и сердце. Если у вас не получится найти в магазине готовые каннеллони большие трубочки , вполне подойдут листы лазаньи. Замочите их на несколько минут в воде, а затем заверните в них фарш. Заранее отваривать ничего не нужно.
Вкусное и очень сытное блюдо, которое понравится всем, кто любит итальянскую лазанью. Идеально для обеда или ужина. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте измельченный лук до прозрачности. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте до мягкости.
Макароны трубочки с фаршем в духовке
Я много раз готовила каннеллони в духовке, и всегда это блюдо было суховато. Я попробовала сегодня приготовить это блюдо в сковороде. Так мне больше понравилось.