Манная каша без комочков на молоке рецепт пошагово
Манная каша — важное детское воспоминание. Кому-то ее густо заливали клубничным вареньем с ягодами, и это было счастьем, кто-то просто давился комковатой массой и обрел детскую травму. Из года в год сотрудники «Еды» ставят перед собой непростую задачу — рассказать согражданам, что манная каша бывает вкусной и, главное, без комочков, а также приготовить вкусную манную кашу и убедиться в своей правоте. Однажды мы приготовили, например, невероятную кашу с вишней и пряностями и были очень собой довольны — ее рецепт можно найти тут.Жидкая манная каша на молоке (без комочков)
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Подавайте манную кашу с любимым вареньем, орехами, сухими или свежими фруктами.
На главную »» Кулинарные хитрости. Сегодня продолжим тему базовых кулинарных навыков и рецептов, простые советы на тему — как сварить манку на молоке без комочков. Я поделюсь тремя простыми способами, первый из них мой любимый. Итак, приступим. Кстати, эту кашу можно сделать и постной. Просто используйте любое растительное молоко или воду в тех же пропорциях.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.