Манты с курицей рецепт пошагово
Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мант.Манты с курицей и тыквой
Жизнь с биглями личный блог. Рассказываю про манты с курицей. Проверенный рецепт. Друзья, сегодня хочу рассказать о нашем любимом рецепте мантов.
В просеянную муку добавьте полторы чайные ложки соли и тёплую воду. Замесите тесто, заверните в плёнку и оставьте, пока будете заниматься начинкой. Лук нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте до мягкости и прозрачности в сковороде с маслом на среднем огне. Разделите тесто на две части. Одну раскатайте в тонкий пласт и нарежьте на квадраты со сторонами 12—15 см.
88 | Основные блюда. | |
166 | Манты с говядиной рецепт. Манты из баранины. | |
332 | Хотите накормить семью вкусным и сытным обедом? | |
154 | Время подготовки: 40 мин. | |
252 | Прекрасное блюдо - манты. Люблю их с детства и готовлю даже сейчас в кругу семьи. |
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.