Манты уйгурские рецепт
Тэги: простой рецепт мантов , рецепты на ужин. Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт уйгурских мантов с фото. Это блюдо невероятно вкусное, сочное с большим количеством начинки и тоненьким тестом.САМЫЕ СОЧНЫЕ И САМЫЕ ВКУСНЫЕ УЙГУРСКИЕ МАНТЫ!
Заимствованное русским языком из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому « маньтоу » кит. Русское название блюда «манты» — заимствование из тюркских языков. Ближайший аналог мант — монгольское национальное блюдо « бууз », которое готовят так же, как манты. Приготовленное из дрожжевого теста называют «мантуун бууз», а тесто без начинки называют «мантуу». В современном Китае блюдо, аналогичное мантам паровые пирожки с начинкой , известно как « баоцзы » кит.
Замешиваем тесто средней мягкости, чтобы не прилипало к рукам. Тесто должно быть теплым. Целлофан смазать маслом, накрыть им тесто и убрать в теплое, не продуваемое место.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Манты в мантоварке: рецепт с пошаговыми инструкциями :.
- Уйгурские манты 1. Начнем рецепт приготовления уйгурских мантов с теста.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты на Кухне.
- Читай также: Манты «Рыбная вышиванка». Помочь журналистам.
- Оставьте фотоотзыв.
- Готовим уйгурские манты
- Кулинарные премудрости. Готовим манты по рецепту узбекской кухни.
- Тесто: мука, дрожжи, теплая соленая вода.
- Оставьте фотоотзыв. Не подошли ингредиенты?
РУ Войти Регистрация Постное печенье с конфитюром. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Манты Уйгурские мастер класс по лепке косичкой MalikaS.