Маринад для толстолобика в домашних условиях - Рецепт Селедка из толстолобика
Может, звучит как полное извращение, но, по-моему, все очень логично. Селедку с картошкой мы любим, так почему не попробовать селедку с картофельным соусом? Это вариация на тему русских закусок. Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.Засолка толстолобика в домашних условиях
Что такое маринад и чем он отличается от засола Процесс маринования предполагает не только внесение новых вкусов, но и изменение физических и химических свойств продукта. Замечали, что маринованная селедка плотнее сырой даже соленой? В основе маринада всегда лежит окисляющий ингредиент. Это может быть уксус, лимонный или виноградный сок, сухое вино.
Согласитесь, купить в магазине свежую, качественную и вкусную сельдь — очень полезную для здоровья рыбу — получается не всегда. Но это не проблема, ведь можно приготовить селедку из толстолобика в домашних условиях. На 1,5 литра воды бросаем 6 ст. Заливаем рыбу, выдерживаем примерно сутки в холодном месте — все зависит от веса и возраста рыбы.
- Составляющие:
- О такой закуске как маринованный толстолобик в домашних условиях я знала достаточно давно, но все как-то медлила, чтобы на практике испробовать его приготовить. Если в доме появлялся свежий толстолобик, то как правило, жарила его в муке на сковороде или же тушила с морковью и луком.
- Из однозначных плюсов таких рецептов — это удобство, довольно длительный срок хранения, ну и, конечно, вкус. Просол — очень популярный метод консервирования рыбы.
- Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба.
- НОВОЕ НА САЙТЕ
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Викторовна Поваренок 1 уровня.
- Пошаговый рецепт с фото
- На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации.
- Что может быть лучше кусочка по-домашнему засоленной рыбки, положенного на хлеб с маслом или под картошечку с лучком?
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.