Маринованная куриная грудка рецепт
Вдогонку за вчерашней статьёй! От сухой, похожей на подошву, куриной грудки морщатся многие. Нашла очень простой способ её приготовления, чтобы худеть с комфортом.Сочная маринованная куриная грудка пп
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Хочу предложить Вам вкусное, диетическое, красивое блюдо. Готовится просто, результат великолепный.
Если вы хотите, чтобы куриная грудка была сочной, мягкой, вкусной и сразу после приготовления, и на следующий день даже ещё вкуснее и сочнее ,то делюсь с вами замечательным рецептом! Грудку курицы филе; у меня целая грудка от большой курицы моем и разрезаем пополам, а потом каждую часть вдоль на две пластины. Если желаете, можно нарезать половинки грудки и сделать «кармашек» для фаршировки. Будет очень красиво. Но я решила пластинами, для «повседневного» стола.