Открыть меню

Маринованные перепелиные яйца рецепты приготовления

Маринованные яйца

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Маринованные перепелиные яйца в чесночно-имбирном соусе

Маринованные яйца — довольно экзотическая закуска для нас с вами. А вот в Великобритании ею трудно кого-либо удивить: такое блюдо там отлично знают и любят. Изначально его готовили из соображений продления срока хранения яиц в условиях отсутствия холодильников.

Маринованные перепелиные яйца
Маринованные перепелиные яйца
Перепелиные яйца маринованные
Маринованные перепелиные яйца в свекольном соке

Узнала про эту закуску перед Новым Годом, удивилась такому рецепту, не знала, что яйца можно мариновать. Решила попробовать и не пожалела. Вкус яиц приобрел очень интересный вкус, закуска всем понравилась. Маринад доводим до кипения, после этого выдерживаем на огне еще минуты.

  • Как приготовить маринованные перепелиные яйца
  • Маринованные перепелиные яйца по-китайски. Достаточно оригинальный рецепт маринования перепелиных яиц по мотивам азиатской кухни и он составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких.
  • Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет. В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным.
  • Автор: Елена, Читатель и автор Food.
Маринованные перепелиные яйца в свекольном соке — рецепт с фото пошагово
Маринованные перепелиные яйца: пошаговый рецепт с картинками | Как приготовить на lp-dom-ozero.ru
маринованные перепелиные яйца рецепт корейский | Дзен
Маринованные перепелиные яйца: 5 рецептов, советы
Маринованные перепелиные яйца – кулинарный рецепт
Перепелиные яйца маринованные – рецепт приготовления с фото от lp-dom-ozero.ru
Маринованные перепелиные яйца в чесночно-имбирном соусе (рецепт с фото)

В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Круассаны прогревайте только на сухом противне, никакого масла, иначе можно убить всю идею. Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги.

© 2024 · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено