Марципановая мастика рецепт с фото
Не определен. Машмеллоу с ложкой лимонного сока поставить на 10сек в мирковолновку, сразу же перемешать с сахарной пудрой. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на пол часа.Мастика и марципан
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия. В настоящее время сахарная паста вновь попала в топ-ингредиентов для украшения десертов. Только теперь, как правило, торты не обтягивают мастикой, а лишь создают из неё небольшие элементы декора. Воздушные рюши, нежные цветочные бутоны, миниатюрные фигурки украшают работы известных кондитеров.
Отправить комментарий. Сладкие рецепты Крема для тортов Все о мастике. Украшение мастики и марципана Советы по мастики Видео Украшение фото Хозяюшкам на заметку! Украшение мастики и марципана.
Форум SHE Кулинарный форум. Мастика, марципан и т. Tanchic activist. А рецепт мастики не подскажете? Можно в личку.