Мастер класс роза из белкового крема
Этот рецепт найден мною в книге замечательной английской кулинарки Найджелы Лоусон. Небольшие изменения: я кладу ровно вдвое меньше сахара, чем она рекомендует, на мой взгляд, большое количество. Я очень люблю запах чая матча, я обожаю мороженое и кремы, в которые он добавлен!💐Капкейки с цветами
Девочки, кто записался на курсы. Спасибо всем! Каждый участник курса создаст свой современный и стильный кремовый торт. Кремовые композиции будут в зависимости от выбранного времени года: зима - шишки, розы, гортензии, английские розы, наполнители листья, бутоны, свежие фрукты ; весна - тюльпаны, ирисы, нарциссы, сирень, розы, наполнители; лето - маки, розы, подсолнухи, васильки, ромашки, пионы; осень - розы, лютики, подсолнухи, орхидеи, хризантемы. Готовый торт вы забираете с собой. В группе максимально 4 человека.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99
Другие вкусняхи: Сок инжира. Печенье минутка. Восточные блюда из мяса. Латте напиток.